Temps estimé - 3 min
A l’heure où la transition alimentaire s’enclenche, la recherche de nouvelles sources protéiques alternatives aux protéines animales est à son paroxysme. FOODINNOV NUTRITION vous propose une formation inter-entreprises, mercredi 27 avril 2022 après-midi, dédiée à l’innovation autour des champignons, des végétaux sources de protéines.
Au programme :
- Transition alimentaire et recherche de nouvelles sources protéiques
- Les champignons : espèces autorisées, valeurs nutritionnelles, atouts gustatifs, procédés de transformation…
- Marchés, innovations et tendances ingrédients
- Marchés, innovations et tendances produits
- Freins et opportunités pour développer des produits et ingrédients à base de champignons
Formateurs :
Marine FONTES – Ingénieur Conseil Innovation, Nutrition et Réglementation
Marie-Lucie VALLIN – Diététicienne
Date : Mercredi 27 avril 2022
Durée : 1 demi-journée (14h-18h)
Lieu : en présentiel à Bruz (35), à proximité de Rennes
Public : Responsables et ingénieurs R&D, innovation, marketing… des entreprises présentes sur les activités traiteur, restauration, épicerie, snacking, smartfoods, complémentaires…
Tarif : 480 € HT 1er inscrit, 380 € HT 2 ème inscrit
Cette formation est complémentaire avec la formation : “Les levures en tant qu’ingrédient et sources de protéines ! – qui a lieu le jeudi 28 avril 2022.
Pour plus d’informations ou pour vous inscrire :
Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.
FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.