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A l’heure où la transition alimentaire s’enclenche, la recherche de nouvelles sources protéiques alternatives aux protéines animales est à son paroxysme. FOODINNOV NUTRITION vous propose une formation inter-entreprises, jeudi 21 janvier 2021 après-midi, dédiée à l’innovation autour des champignons, des végétaux sources de protéines.
Au programme :
- Transition alimentaire et recherche de nouvelles sources protéiques
- Les champignons : espèces autorisées, valeurs nutritionnelles, atouts gustatifs, procédés de transformation…
- Marchés, innovations et tendances ingrédients
- Marchés, innovations et tendances produits
- Freins et opportunités pour développer des produits et ingrédients à base de champignons
Formateurs :
Céline LE STUNFF – Consultante nutrition et affaires réglementaires
Marie-Lucie VALLIN – Diététicienne
Date : jeudi 21 janvier 2021
Durée : 1 demi-journée (14h-18h)
Lieu : à distance en direct
Public : Responsables et ingénieurs R&D, innovation, marketing… des entreprises présentes sur les activités traiteur, restauration, épicerie, snacking, smartfoods, complémentaires…
Tarif : 450 € HT
Demandez plus d’informations ou inscrivez-vous dès à présent en envoyant un mail à formations@foodinnov.fr ou en nous contactant au 02 99 52 54 00.
Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.
FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.