Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Flocon est une jeune entreprise bretonne qui mise sur l’un des moments de convivialité préférés des Français : l’apéritif.
Avec leurs petits biscuits, les deux fondatrices souhaitaient proposer des produits gourmands mais plus sains que les traditionnelles chips ou biscuits apéritifs classiques. Pour ce faire, elles ont imaginé des recettes bio 100 % végétales et à la fois riches en fibres et en protéines. De plus, les produits élaborés sont sans gluten, sans sucres ajoutés et sans conservateurs.
La gamme se compose pour le moment de trois références : Poivre noir, Graines de fenouil et Sel de Guérande.
Les produits ont déjà séduits puisqu’ils ont été récompensés aux trophées de l’innovation 56 et font partie de la sélection SIAL Innovation 2018.
Ingrédients – Poivre noir : Farine de pois chiches*, noix de cajou*, huile de sésame vierge*, sel marin de l’Atlantique, poudre à lever : bicarbonate de sodium, poivre noir*, moutarde*. Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Les produits sont disponibles en format à partager (80 g) ou en sachet individuel de 20 g.
–
Source : flocon.bio