Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

Fleury Michon propose un Jambon de Paris cuisiné pour répondre aux besoins des intolérants au gluten et des allergiques au céleri (= allergène majeur).
La liste d’ingrédients est simplifiée et mise en avant pour une lecture immédiate. Ce produit porte la caution de 2 associations AFDIAG et AFPRAL qui ont collaboré au développement produit, dans le cadre d’un partenariat existant depuis 10 ans.

Liste des ingrédients :  Jambon de porc, sel, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Sans céleri – sans gluten
 
Analyse nutritionnelle pour 100 g : Energie 120 kcal/505 kJ ; Protéines 20 g ; Glucides 1 g (dont sucres 1 g) ; Lipides 4 g (dont acides gras saturés 1,50 g) ; Fibres alimentaires <0.5 g ; Sel 1,75 g ; Sodium 0,70 g
 
—           
     
Source : www.fleurymichon.fr