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Après Herta au mois de juin, c’est au tour de Fleury Michon de faire son entrée sur le marché des plats cuisinés végétariens avec sa gamme Côté Végétal.
Marque connue principalement pour sa charcuterie, et notamment son jambon, Fleury Michon prend un grand virage en proposant des produits élaborés à partir de protéines végétales. Ainsi le traiteur souhaite s’installer sur ce marché prometteur tout en conservant ses acheteurs habituels. En effet, avec Côté Végétal, Fleury Michon peut toucher ses consommateurs adeptes de flexitarisme.
La gamme est lancée avec six références : Falafels, Emincés Curry, Emincés Herbes de Provence, Pavé maïs et poivrons, Pavé Haricots verts et petits pois, et Steak soja et pois.
Ingrédients – Pavés maïs et poivrons : Protéines végétales réhydratées (bouillon (eau, sel, oignon, poireau, céleri, carotte), protéines de soja I.P.* (5.7%), protéines de blé, amidon de blé, extrait de malt d’orge), maïs (24%), poivron rouge (20%), huile de colza, poudre de blanc d’oeuf**, flocon de pomme de terre, protéines de soja I.P.* (2.3%), fécule de manioc, sel, ail, bouillon (eau, plantes aromatiques, épices), épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 546 kJ / 131 kcal, Matières grasses 6 g dont AGS 0,5 g, Glucides 5,3 g dont Sucres 3 g, Fibres alimentaires 3,7 g, Protéines 12 g, Sel 1,5 g.
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Source : www.fleurymichon.fr