Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le dernier PNNS encourage à augmenter la consommation de fruits et légumes, catégorie d’aliments pas toujours plébiscitée par les Français.
Fleury Michon, entreprise engagée depuis la première heure dans le Nutri-Score, a lancé dernièrement deux nouvelles gammes de produits : les tagliatelles de légumes (environ 30 % de légumes) et les mini-röstis tomates et carottes (39 % et 50 % de légumes respectivement).
Les tagliatelles affichent un Nutri-Score A, tandis que les mini-röstis aux légumes un B.
Ingrédients – Mini-röstis carottes : Carottes 50%, pommes de terre 16%, emmental 8.3%, fécule de pommes de terre, eau, flocons de pommes de terre, oignons 3.3%, huile de colza, parmesan, sel, plantes aromatiques, ail 0.1%, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 702 kJ / 168 kcal, Matières grasses 6,9 g dont Acides gras saturés 2,8 g, Glucides 20 g dont Sucres 3,4 g, Fibres alimentaires 2,5 g, Protéines 5,1 g, Sel 0,89 g.
–
Source : www.fleurymichon.fr