Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

L’entreprise Danival innove avec les « Fleurs de Miso », de fines paillettes de miso de riz iodées, épicées ou aromatisées à saupoudrer. Le miso est une pâte obtenue à partir de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et de riz. Il est issu d’une double fermentation traditionnelle. Certifiées Agriculture Biologique, ces aides culinaires sont sans gluten et offrent une alternative au sel. Ces produits sont présentés dans une salière de 80 g pour une utilisation pratique, le verseur rotatif permet de doser à sa convenance. Ils se conservent 6 mois après ouverture et sont vendus à 4,90 € l’unité dans les magasins biologiques et diététiques.
Les trois recettes disponibles sont : Algues, Curcuma gingembre et Coriandre persil.
 
-Ingrédients de la recette Curcuma gingembre : Miso riz (41 %), amidon de maïs, farine de riz, oignons, sel, gingembre (4,2 %), curcuma (0,8 %), huile de tournesol.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :300 kcal, matières grasses 8,2 g (dont acides gras saturés 1,2 g), glucides 44 g (dont sucres 6,5 g), fibres 5,8 g, protéines 9,7 g, sel 3,5 g.
Source : Bioalaune.com
 
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.