Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La marque leader du rayon des surgelés présente quelques nouveautés pour la rentrée, parmi lesquelles une gamme de soupes de légumes surgelées IQF. Selon une enquête Ipsos de septembre 2011, huit français sur dix consomment régulièrement de la soupe en entrée, manière facile, pratique et économique de consommer des légumes. C’est dans ce cadre que Findus a décidé de lancer cinq références de soupes originales en format familial (900 g à raison de 3 à 4 portions) et en format normal (600 g à raison de 2 à 3 portions). L’ensemble de la gamme est fabriquée en Bretagne à partir de légumes frais. La technologie du surgelé permet alors de garder toutes les qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments.
- Velouté légumes verts et pointe de crème fraîche (900 g)
- Velouté légumes provençaux et pointe d’huile d’olive (900 g)
- Velouté potiron, châtaignes et pointe de crème fraîche (600 g)
- Velouté patates douces, aubergines et pointe de crème fraîche (600 g)
- Mouliné de lentilles corail, lardons et pointe de persil (600 g)
Une portion équivaut à 90 kcal.
Les soupes seront commercialisées dès la rentrée en GMS au rayon des légumes surgelés.
Prix conseillé 2,90 €
—
Source: article paru dans le magasine Linéaires, juillet août 2013.