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Alpro, marque emblématique des desserts végétaux ne cesse d’innover pour rester sur le podium et ne pas se faire devancer par les nombreux concurrents qui tentent de se faire une place. Dans les pays d’Europe du Nord, la marque a opté pour une version protéinée et végétale du traditionnel pudding.
Avec 20g de protéines par pot de 200g, ce produit s’inscrit clairement dans les tendances de l’hyperprotéiné. Le pudding est disponible en version Vanille et Chocolat.
Ingrédients (vanille): Base de soja (eau, graines de soja), protéines de soja, sucre, amidon de maïs, amidon de tapioca, carbonate de calcium, arômes, sel, extrait de curcuma, correcteur d’acidité (phosphates de potassium), vitamines (B2, B12, D2).
Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 96kcal ; Lipides 2.9g dont saturés 0.8g ; Glucides 6.8g dont sucres 4.9g ; Fibres 1.7g ; Protéines 10.1g ; Sel 0.41g ; Vitamine D 0.75µg ; Calcium 120mg ; Riboflavine 0.21mg ; Vitamine B12 0.38µg
Prix variable selon les pays.
Sources :