Cet article est LETTRE EXPORT, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le distributeur américain Trader Joe’s propose déjà une large gamme de sauces. Pour compléter cette offre, il a imaginé une nouvelle référence : une vinaigrette bio au kéfir et concombre.
Pour rappel, le kéfir est une boisson fermentée à base de lait qui gagne en popularité ces dernières années, notamment de par sa richesse en probiotiques et son image naturelle.
Pour élaborer sa vinaigrette, Trader Joe’s a donc élaboré à base de kéfir pour proposer un produit à la fois original et avec une image santé. Le kéfir est mélangé à de l’huile de tournesol et des vinaigres blanc et rouge, et assaisonné avec des herbes aromatiques.
Ingrédients : eau, kéfir* (lait*, pectine, vitamine A, vitamine D, culture bactérienne), huile de tournesol*, vinaigre blanc distillé*, poudre de lait écrémé*, purée de concombre*, vinaigre de vin rouge, sel marin, sirop d’agave*, arôme naturel, gomme xanthane, poivre noir*, ail en poudre*, jus de citron concentré*, aneth*, origan*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL (environ) : Energie 697 kJ / 160 kcal, Matières grasses 13 g dont Acides gras saturés 0 g, Glucides 6,7 g dont Sucres 6,7 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 3,3 g, Sel 1,3 g.
PVI : 3,49 $ (environ 3,08 €) la bouteille de 360 mL
–
Source : www.traderjoes.com