Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
DiaBliss est un véritable sucre de canne associé à un mélange d’extraits d’herbes et d’épices, qui permet aux diabétiques de redonner un goût sucré à leur alimentation.
Il est produit à partir d’extraits aqueux de plantes, de fruits et d’épices connus pour leur effet anti-glycémiant dans la tradition indienne (gingembre, curcuma, grenade, fenugrec, amla, etc.).
Le mélange permet d’obtenir un produit d’index glycémique 45, équivalent à l’index glycémique de certaines céréales et légumineuses.
DiaBliss est issu de 10 ans de recherches et de 4 ans d’études sur le produit, réalisées sur des centaines de diabétiques. Le produit n’augmente ni la glycémie à jeun, ni la glycémie postprandiale, ni le niveau d’HBA1c (hémoglobine glyquée). Enfin, grâce aux extraits de plantes, DiaBliss est un puissant antioxydant.
Il peut être utilisé comme un sucre de canne classique : en l’état dans les boissons ou les desserts, ou cuit lors de la préparation de gâteaux, pâtisseries, etc.
Source : www.diabliss.com