Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Kissala est une jeune entreprise française créée au début 2017. Kissala propose des “super mélanges d’épices” avec chacun un objectif bien spécifique : antioxydant, boost et digestion ; et chaque objectif est décliné en mélange pour plats sucrés et plats salés. Chaque mélange contient une dizaine d’épices et herbes aromatiques issues de l’Agriculture Biologique.
Antioxydant : Riche en manganèse, cuivre, zinc, vitamines E et C
- Salé : Cannelle, Cardamome, Basilic, Thym, Curcuma, Clou de girofle, Gingembre, Muscade
- Sucré : Thym, Cardamome, Coriandre, Basilic, Cannelle, Origan, Paprika, Sauge, Clou de Girofle, Curcuma, Gingembre, Poivre Noir
Boost : Riche en magnésium et fer
- Salé : Cumin, Coriandre, Curcuma, Fenugrec, Paprika, Thym, Cacao cru, Gingembre, Réglisse.
- Sucré : Cacao cru, Cannelle, Thym, Réglisse, Cardamome, Caroube, Curcuma, Gingembre.
Digestion : Riche en calcium
- Salé : Fenouil, Coriandre, Basilic, Cannelle, Anis Vert, Cardamome, Mélisse, Thym, Muscade, Curcuma.
- Sucré : Cannelle, Basilic, Cardamome, Fenouil, Anis Vert, Mélisse, Coriandre, Écorce de citron, Gingembre.
Les mélanges peuvent être aussi bien incorporés que saupoudrés dans les préparations chaudes et froides.
–
Source : www.kissala.com