Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Nutrisens Restauration lance trois sirops fonctionnels, chaque parfum possèdant un intérêt particulier lié à sa composition en vitamines et minéraux.

Le Sirop au cassis est source de sélénium, de chrome et de zinc. La combinaison de ces trois minéraux permettrait de prévenir le vieillissement intellectuel et physique.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie 326 kcal / 1386 kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides  < 1,0 g ; Glucides  81,5 g.

Le Sirop au citron est riche en calcium et en vitamine D. L’action simultanée de ces deux nutriments permettrait de prévenir l’ostéoporose.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie 257 kcal / 1093kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides : < 1,0 g ; Glucides  64,3 g.

Le Sirop à la pêche contient  du magnésium, de la vitamine B6 et de la vitamine B9. Cette composition permettrait de lutter contre la fatigue et le stress.
Analyse Nutritionnelle pour 100 mL: Énergie : 320 kcal / 1360 kJ ; Protéines < 0,1 g ; Lipides : < 1,0 g ; Glucides  80 g.

A l’instar des sirops classiques, pour un verre de 20 cl, il faut diluer 1 volume de sirop (25 mL) dans 7 volumes d’eau. 2 verres de 20 cl  représentent 30% des AJR en nutriments contenus dans le sirop.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.