Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nature de France – marque de Bodin Bio SA – propose de la volaille aussi bien en découpe, qu’en charcuterie ou qu’en plat traiteur. Du côté des plats élaborés cuits, la marque française innove en élaborant la première gamme de panés de volaille bio et sans gluten.
Contrairement aux autres références de la marque faites à base de blé, la panure des boulettes et des nuggets est composée de maïs ou de flocons de pomme de terre pour assurer l’absence de gluten.
Ingrédients – Boulettes de volaille : viande de poulet* (72%), eau, flocons de pomme de terre* (dont antioxydant : extrait de romarin*), huile de tournesol*, sel, dextrose*, ail*, poudre d’oignon*, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 995 kJ / 238 kcal, Matières grasses 16,2 g dont AGS 3,6 g, Glucides 8,2 g dont Sucres 3,8 g, Protéines 14,6 g, Sel 1,55 g.
–
Source : www.bodinbio.fr