Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nutrisens, entreprise spécialisée dans les produits de nutrition, a développé dernièrement deux desserts sans allergènes*, destinés aux personnes poly-allergiques ou ayant des sensibilités alimentaires. Ces desserts fabriqués en France devraient plaire aux petits comme aux grands : un flan aux mirabelles et un entremet cacao.
Ingrédients Entremet cacao : Eau ; sucre ; farine de riz 10 % ; lait de coco 8 % ; poudre de cacao maigre 4 % ; gomme de xanthane ; sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 533 kJ / 126 kcal, Matières grasses 1,9 g dont AGS 1,5 g, Glucides 24,8 g dont Sucres 16 g, Fibres alimentaires 2,2 g, Protéines 1,6 g, Sel 0,1 g.
PVI : 3,60 € le dessert. Disponible dans des établissements de restauration collective, des hôpitaux, ainsi qu’à la vente en ligne.
*Éviction de 50 allergènes dont les 14 allergènes à déclaration obligatoire (céréales avec gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin et mollusques).
–
Source : www.nutrisens.com