Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Elise Le Bras. D'après bretagne-innovation.tm.fr, le 04 décembre 2017.
Mane-Lyraz (filiale de Mane) et Agrival, tous deux membres du réseau Capbiotek, se sont associés pour produire des jus concentrés de légumes bretons pour les IAA. Via sa filiale Agrival, la Sica de Saint-Pol-de-
Mane, leader national des arômes et parfums, propose une nouvelle gamme de jus concentrés de légumes destinée à être incorporée dans des plats préparés tels que des soupes, plats cuisinés, bases culinaires et sauces. Mane a conçu le procédé et Agrival, qui possède une chaîne d’extraction végétale, en assure la fabrication.
Le partenariat Mane/Agrival permet un suivi du champ à l’assiette, un approvisionnement sûr et de qualité, une traçabilité fiable. Une solution naturelle ” made in Bretagne ” pour l’industrie de l’alimentation.