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Le Maître-chocolatier Dardenne, basé dans les Pyrénées, innove avec une gamme de tablettes de chocolats 100% végétaux et garantis sans gluten.
La gamme comprend en particulier un chocolat au lait et un chocolat noir 100 % végétaux sucrés au sucre de coco, choisi “pour son index glycémique bas, son délicieux goût caramélisé mais aussi “pour l’engagement sociétal”. Le lait est quant à lui remplacé par une préparation à base d’amandes.
Cette même gamme propose aussi 2 spécialités gourmandes, “Crunchy de marron” noir ou au lait, toujours bio, végan et sans gluten.
Ingrédients(lait) : Beurre de cacao*, sucre de coco* 24%, masse de cacao*, noisette*, amande* dlipidée* 9,5%, inuline d’agave*. Cacao minimum 47%. *Issu de l’agriculture Biologique. Cacao issu du commerce équitable.
PVI : 4,25 € la tablette de 100 g (42,50 € / kg)
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Source : www.toutelabio.com