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À l’heure où les consommateurs recherchent des produits alliant qualité nutritionnelle et plaisir, l’offre en biscuits évolue vers plus de naturalité. Acteur engagé de la nutrition-santé, Karéléa développe des recettes pensées pour concilier équilibre alimentaire et envie de se faire plaisir. Les sablés bio épeautre-noisette s’appuient sur la farine de grand épeautre complet, reconnue pour sa richesse en fibres et son index glycémique modéré. Fabriqués en Charente-Maritime dans la biscuiterie Jean & Lisette, ils mettent à l’honneur des ingrédients sourcés localement, sans huile de palme ni arômes artificiels. Avec 45 % de sucres en moins que la moyenne du marché, nutriscore, ces sablés se positionnent comme une alternative plus raisonnée au biscuit traditionnel, sans compromis sur le goût.

Ingrédients : farine de grand épeautre complet* 21 %, farine de blé* 17 %, huile de tournesol*, sucre de canne*, éclats de noisettes grillées* 9,9 %, flocons de blé*, flocons de seigle*, billettes de riz soufflé* (farine de riz*), fibres d’acacia*, poudres à lever : carbonates d’ammonium et carbonates de sodium, sel marin, antioxydant : extrait de romarin*.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 2003 Kj /479 Kcal ; Matières grasses 22g Dont       acides gras saturés 1.7g ; Glucides 58g   Dont sucres 15g ; Protéines 8.4g ; Fibres 7.5g, Sel 0.15g.

PVC :  3€ le paquet de 150g

 

Sources : https://www.leanature.com

https://www.pour-nourrir-demain.fr