Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Guillaume Thomas. D’après un communiqué du groupe Soufflet, 22 janvier 2011
AIT devrait commercialiser dès le mois de mars 2011 une nouvelle génération d’améliorants de panification.
Le complexe enzymatique breveté et utilisé dans les références de la gamme Perfeckt permet de supprimer l’E471, mono et diglycérides d’acides gras, et ainsi proposer une substitution naturelle aux émulsifiants couramment utilisés.
Le Perfeckt Natur’Liss, nouveauté de la gamme, est le premier améliorant anti-cloques sans additifs. Les tests réalisés par plusieurs boulangers sous différentes conditions de température et d’humidité ont démontré l’efficacité de cette référence en comparaison d’un témoin contenant de l’E471.
Les produits de la gamme Perfeckt nouvelle génération seront disponibles dans des formats de 5, 10 et 25 kg.
Pour plus d’informations, CLIQUER ICI.