Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Il reste encore quelques places pour assister à notre rencontre technique sur le thème « Biscuits sucrés : innover sur l’axe santé-naturalité », le vendredi 2 octobre prochain de 9h30 à 12h30 au RIE Le Sésame, à Rennes Atalante Champeaux.
La participation est gratuite mais l’inscription obligatoire (nombre de places limités) : inscription en ligne jusqu’au 25 septembre.
Pour tout besoin d’information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter : 02.99.52.54.08 ou contact@lrbeva.com
Programme :
9h15 : Accueil des participants
9h30 : Conférence
- Introduction sur l’univers des biscuits : compositions, usages, contexte réglementaire, chiffres clés du marché
- Profil et attentes des consommateurs, décryptage des tendances et innovations sur l’axe santé/naturalité
- Formuler des biscuits sucrés sous contraintes nutritionnelles et/ou clean label : retours d’expérience de LRBEVA NUTRITION
- Les projets nationaux de recherche en cours et à venir
- Apports possibles de LRBEVA NUTRITION à votre démarche innovation
Intervenants LRBEVA NUTRITION :
Anne-Sophie MALHERE, consultante nutrition et innovation
Elise LE BRAS, ingénieur Recherche & Développement
12h30 : échange autour d’un cocktail déjeunatoire