Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Une évolution notable se manifeste dans les habitudes de consommation d’alcool des Français. En effet, ils expriment le désir de réduire leur consommation d’alcool, voire de s’abstenir complètement. Cette tendance, appelée le “Nolow”, est particulièrement prononcée chez les jeunes générations, où la consommation d’alcool est en baisse.

Avec une croissance de +7% en 2022, les boissons désalcoolisées représentent aujourd’hui un marché qui offre de nouvelles opportunités aux producteurs de vins, spiritueux, bières et cidres.

“Degre Zero” est le premier salon professionnel dédié aux boissons désalcoolisées et fermentées nolow. Le rendez-vous est prévu le 11 février à Paris, au Musée du Vin dans le 16e arrondissement. Pour l’occasion, des producteurs de vins, spiritueux, cidres et bières viendront présenter leurs innovations désalcoolisées ou à faible teneur en alcool.

 

Source : https://www.salon-degrezero.com/fr/