Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bariba, entreprise familiale engagée, propose de revisiter le baobab, cet arbre pharmacie aux multiples bienfaits. Naturellement riche en vitamine C, fibres, minéraux et antioxydants, le baobab devient l’ingrédient phare d’une gamme artisanale et biologique.
Les créations de Bariba allient saveurs exotiques et durabilité. Parmi les propositions, un jus acidulé au citron, une recette vivifiante au gingembre ou encore une douceur avec du miel, le tout dans des bouteilles réutilisables pour un mode de vie zéro déchet. Les boissons sont produites en Pays de la Loire avec des ingrédients responsables et un packaging écologique, cette gamme s’adresse aux amateurs de produits sains, savoureux et respectueux de la planète.
Focus sur la recette gingembre
Ingrédients : Pulpe de baobab bio brute, sucre de betterave bio, jus de gingembre frais bio.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 1004 Kj /237 Kcal ; Matières grasses 0.5g Dont acides gras saturés 0.1g ; Glucides 57g Dont sucres 56 g ; Fibres 3.9g ; Protéines 0.5g.
PVC : 7euros
Source :
https://www.pour-nourrir-demain.fr, le 3/12