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Le moringa est l’un des derniers “superaliments” à avoir fait leur entrée sur le marché occidental. Il s’agit d’un arbre originaire d’Inde, dont les fruits sont traditionnellement consommés dans les plats traditionnels. Mais c’est le potentiel nutritionnel de ses feuilles qui intéresse aujourd’hui, notamment pour lutter contre la malnutrition en Afrique
En effet, cette feuille exceptionnelle apporte non seulement une grande variété de vitamines, de minéraux et d’antioxydants (chlorophylle notamment), mais aussi des protéines de qualité (1/4 de son poids sec), apportant tous les acides aminés essentiels.
A l’image de la spiruline ou du thé matcha, la poudre de moringa se consomme en tant que complément alimentaire, en infusion, en smoothie ou comme ingrédient dans des cakes, des pâtisseries… La Poudre de moringa proposée par Ecoidées (sous la marque Ethnoscience) est de plus issue de l’agriculture biologique.
Ingrédients : 100% poudre de Moringa bio
PVI : 11,50 € les 200 g.
Visuel : onatera.com