Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Guillaume THOMAS. D’après http://www.foodingredientsfirst.com

Frutarom a développé une nouvelle gamme d’ingrédients santé destinés aux industriels de la boulangerie. Ces mélanges d’extraits de plantes ont été sélectionnés pour leurs effets, scientifiquement prouvés, sur les performances physiques et mentales. Les extraits de la gamme « energy natural » peuvent être combinés pour répondre à des besoins énergétiques spécifiques.

On retrouve entre autres dans cette nouvelle gamme : Finomate un extrait vert de feuilles de maté breveté, Neuravena un extrait d’avoine vert sauvage, Portusana un extrait d’herbe de pourpier.

Ces références peuvent être utilisées en association avec des préparations végétales, de fruits ou d’ingrédients aromatisants dans des applications qui peuvent s’étendre également aux boissons, produits laitiers, confiseries… 

Pour plus d’informations : http://www.frutarom.com