Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
D’Aucy, marque reconnue principalement pour ses légumes en conserve, a lancé le mois dernier une nouvelle gamme : La cuisine végétale.
A l’image des plats végétariens en GMS, la marque associe légumes, céréales et légumineuses pour proposer des solutions végétariennes aux professionnels de la restauration qui cherchent à répondre à ces nouvelles attentes.
La gamme se compose de trois mélanges riches en protéines, à consommer aussi bien chaud que froid : Pistou veggie mix, Mexican veggie mix et Indian veggie mix.
Déjà assaisonnées, ces préparations visent à faciliter le quotidien des chefs en restauration collective qui souhaitent proposer une alternative végétarienne à leurs convives.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.