Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Un jeune papa soucieux d’une meilleure alimentation pour les enfants, s’est lancé le défi de créer des céréales pour le petit-déjeuner saines et gourmandes. Il crée Crokan et développe avec l’aide d’une nutritionniste trois recettes de céréales :
- Chocolat Noisette
- Chocolat Coco
- Figue Noisette
Ces céréales ne contiennent pas plus de quatre à cinq ingrédients, sont riches en fibres et contiennent moins de sucres que les autres références de céréales présentes sur le marché. De plus, Crokan bannit de ses recettes : le sirop de glucose, l’huile de palme et les additifs. Les recettes Chocolat Noisette et Figue Noisette affichent un Nutri-Score A et la Chocolat coco est notée B. les trois produits sont « Excellents » sur Yuka.
Liste d’ingrédients : flocon d’avoine complet, sucre de coco, “le seul sucre recommandé par l’OMS“, noisette et amande, + chocolat noir équitable ou figue séchée ou lamelle de coco.
La marque s’engage également pour l’environnement en proposant des produits fabriqués en Bretagne, avec des ingrédients 100 % bio et majoritairement français, le tout vendu dans un emballage recyclable. Quant au chocolat et à la figue, ils sont issus du commerce équitable.
PVC : 6,30 € / sachet de 300 g
–
Source : https://crokan.fr/