Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

CROC’ légumes est une véritable innovation proposée par la Pâtisserie des Flandres. Il s’agit d’une gaufrette à base de légumes pour l’apéritif, contenant presque 60% de légumes. Deux saveurs sont proposées : carotte-cumin et betterave-échalote.

Un soin particulier a été apporté pour faire de cette innovation une réussite :

► le produit est léger, croustillant, savoureux, et coloré, il se déguste seul, en canapé, en dip, …

  il donne des qualités nutritionnelles aux biscuits apéritifs (62 kcal par portion de 10 gaufrettes) et est source de fibres,

  CROC’ légumes répond aux attentes de naturalité, de végétal, de santé et de plaisir,

  L’emballage, recyclable et compostable, insiste sur le caractère végétal et naturel du produit.

Présenté au concours Tendances & Innovations du SIAL 2010, CROC’ légumes a été sélectionné parmi près de 1000 produits pour obtenir l’un des 15 Grands Prix attribués par le SIAL.
CROC’ légumes est également vainqueur du concours Innovation Nord – Pas de Calais 2010.

Le produit a été lancé en octobre 2010.

Source : www.lagaufre.fr

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.