Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La société Monka, entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication d’encas sains et ultra gourmands, et experte dans le secteur des « balls », dévoile sa nouveauté : la Cookie ball bio aux trois chocolats. Les cookies sont fabriqués, à la main, dans un atelier Lyonnais. Ils sont certifiés bio, veggie, sans conservateurs ni additifs. La marque promet 9 g de protéines par boite et une meilleure façon de consommer tout en gardant le maximum de plaisir à la dégustation.

Ingrédients : Boule bio à base de cacahuètes : 45% de Beurre de cacahuètes d’Allemagne*, Flocons d’avoine (sans gluten)*, Sirop d’agave* Pépites de chocolat noir (sucre de canne, cacao, beurre de cacao, extrait de vanille), Pépites de chocolat au lait (sucre de canne, poudre de lait, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille), Pépites de chocolat blanc* (cacao, sucre de betterave, beurre de cacao, sucre de canne, poudre de lait, vanille), Fleur de sel de guérande.

*Issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie 2102kJ / 514kcal ; Matières grasses 29.7g dont acides gras 8.8 g ; Glucides 38.9g dont sucres 24.3 g ; Fibres 6.3; Protéines 16.8g, Sel 0.6g.

PVC : 29.90€ le pack de 12 boites (3 cookies par boite)

Sources : https://monka.fr