Cet article est LETTRE EXPORT, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le 25 août, la Commission nationale chinoise de la santé (National Health Commission, NHC) a modifié sa “Liste des cultures bactériennes pour les aliments” et la “Liste des cultures bactériennes pour les aliments pour bébés”.

En comparaison avec les précédentes listes, l’amendement  :

  • ajoute toutes les cultures bactériennes qui ont été approuvées par des avis officiels au cours des années précédentes. 
  • ajuste les noms et la classification des cultures bactériennes conformément aux réglementations internationales et aux dernières recherches.
  • détaille les espèces de cultures bactériennes de ces deux listes sont détaillées pour la première fois. Pour les cultures bactériennes dont la classification et les noms sont modifiés, un délai de deux ans est accordé. 

 

Pour plus d’informations sur les modifications apportées et accéder aux tableaux publiés :

http://www.nhc.gov.cn/sps/s7892/202208/1d6c229d6f744b35827e98161c146afb.shtml