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Doriane Langlais. D’après Foodly, le 5 janvier 2016.

Chef de France est spécialiste de la fabrication de produits gourmands et de qualité artisanale. Plantes sauvages, fromages ou encore fruits et légumes sont les produits du terroir sublimés par la marque savoyarde.

Pour ce début d’année, Chef de France a lancé sa gamme de « Délices à tartiner » sans gluten, afin de répondre aux attentes du nombre croissant d’intolérants. En plus d’être sans gluten, les produits sont à faibles teneurs en sel, en sucre et en matières grasses. Les recettes proposées sont variées et originales :

  • Neuf « Tartinables salés » : Ail des ours, Brocoli – Fromage de chèvre, Canard – Orange, Canard – Cèpes, Carotte – Beaufort, Emmental – Noisettes, Emmental, Fromage de chèvre – Herbes de Alpes et Tomate – Abondance.
    PVI : entre 3,90 et 5 € le pot de 100 g.
  • Six « Délices sucrés » : Chocolat – Génépi, Confiture de lait – Myrtilles, Poire – Chocolat, Pomme – Caramel, Pousses de sapins sauvages et Vin chaud.
    PVI : entre 3,90 et 4,75€ le pot de 120 g.

Les produits sont commercialisés dans la plupart des GMS, épiceries fines et magasins de produits locaux de Savoie.