Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Après les tablettes à cuisiner et à pâtisser comme aides culinaires pour sublimer les plats, Carrés futés a lancé en milieu d’année ses premiers bouillons entièrement fabriqués en France, avec des ingrédients français.

Deux bouillons font désormais partie de cette gamme : le Bouillon légumes, et un Bouillon volailles. Sans sucre ajouté, sans matière grasse ajoutée, sans huile de palme, sans exhausteurs de goûts et sans additif, leur composition a été travaillée pour obtenir des produits authentiques et naturels.

Voici les informations essentielles à retenir sur ces deux nouveaux produits :

  • Bouillon légumes : Légumes (46%) : Oignon*, Carotte*, Poireau*, Ail*, Sel de Camargue*, Farine de riz*, Eau, Coriandre*, Persil* et Romarin*. *Ingrédients origine France.

Ce bouillon 100% végétal contient 25% de sel par rapport à la moyenne des bouillons du marché (hors bouillons réduits en sel) ; et est Nutriscore B. Prix UVC : 2,50€.

  • Bouillon volailles : Légumes (52%) : Oignon*, Carotte*; Sel de Camargue*, Arômes naturels, Farine de riz*, eau. *Ingrédients origine France.

Ce bouillon 100% végétal contient également 25% de sel par rapport à la moyenne des bouillons du marché (hors bouillons réduits en sel) ; et est aussi Nutriscore B. Prix UVC : 2,50€.

 

Crédit photo : Carrés futés

Chaque paquet contient 6 cubes de 10g, qui sont à diluer dans ½ L d’eau chaude pour la cuisson des pâtes ou du riz, ou encore pour une utilisation dans les plats mijotés et dans les soupes.

Source : Site internet de Carrés futés. Consulté le 17/12/2024.