Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Après les tablettes à cuisiner et à pâtisser comme aides culinaires pour sublimer les plats, Carrés futés a lancé en milieu d’année ses premiers bouillons entièrement fabriqués en France, avec des ingrédients français.
Deux bouillons font désormais partie de cette gamme : le Bouillon légumes, et un Bouillon volailles. Sans sucre ajouté, sans matière grasse ajoutée, sans huile de palme, sans exhausteurs de goûts et sans additif, leur composition a été travaillée pour obtenir des produits authentiques et naturels.
Voici les informations essentielles à retenir sur ces deux nouveaux produits :
- Bouillon légumes : Légumes (46%) : Oignon*, Carotte*, Poireau*, Ail*, Sel de Camargue*, Farine de riz*, Eau, Coriandre*, Persil* et Romarin*. *Ingrédients origine France.
Ce bouillon 100% végétal contient –25% de sel par rapport à la moyenne des bouillons du marché (hors bouillons réduits en sel) ; et est Nutriscore B. Prix UVC : 2,50€.
- Bouillon volailles : Légumes (52%) : Oignon*, Carotte*; Sel de Camargue*, Arômes naturels, Farine de riz*, eau. *Ingrédients origine France.
Ce bouillon 100% végétal contient également –25% de sel par rapport à la moyenne des bouillons du marché (hors bouillons réduits en sel) ; et est aussi Nutriscore B. Prix UVC : 2,50€.
Crédit photo : Carrés futés
Chaque paquet contient 6 cubes de 10g, qui sont à diluer dans ½ L d’eau chaude pour la cuisson des pâtes ou du riz, ou encore pour une utilisation dans les plats mijotés et dans les soupes.
Source : Site internet de Carrés futés. Consulté le 17/12/2024.