Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Face à une demande croissante pour des produits alliant plaisir et bienfaits nutritionnels, l’industrie agroalimentaire explore de nouvelles voies pour intégrer des ingrédients fonctionnels dans les confiseries. Les bonbons protéinés représentent une innovation prometteuse, offrant un compromis unique entre le goût et la nutrition. Conçus pour répondre aux attentes des consommateurs actifs, en quête de collations pratiques et enrichies en protéines, ces bonbons combinent les aspects gourmands et la fonctionnalité. Ils ouvrent ainsi de nouvelles perspectives sur le marché des snacks sains et permettent aux marques de se différencier avec des formules savoureuses et nutritives adaptées aux modes de vie modernes.
La marque propose 4 saveurs de bonbons protéinés :
- Classic Fruit Sour
- Classic Fruit
- Berry Punch
- Tropical Fruit
PROTEIN CANDY se veut être un bonbon « healthy » avec des protéines, peu de sucres, des fibres prébiotiques et des colorants naturels.
Exemples du Berry Punch
Ingrédients : Isolat de protéines de lactosérum, isomalto-oligosaccharides, eau, glycérine végétale, fibre de maïs soluble, gélatine, collagène hydrolysé, concentré de jus de fruits des moines, acide citrique, acide malique, lécithine de tournesol, arôme naturel, colorants (carotte, patate douce, myrtille et cassis, extrait de spiruline), extrait de feuille de stévia.
Valeurs nutritionnelles (/55g) : Energie 140kcal ; Matières grasses 0,3g dont AGS 0g ; Glucides 25g dont fibres 6g dont sucres 4g ; Protéines 14g ; Sodium 10mg
Prix : $59.88 / 12 sachets de 55g
Les produits sont disponibles au Canada et aux Etats Unis pour l’instant.
Source :