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Qui n’aime pas les yaourts à la grecque ? Crémeux, gourmand, onctueux… Ce type de yaourt n’est pas le plus léger avec de la crème et donc un taux de matières grasses souvent élevé. Silk a revisité ce grand classique en version végétale, un taux de matières grasses réduit et enrichie en protéines : SILK PROTEIN.
Avec ses 12g de protéines par portion (175g) et quasi 2 fois moins de matières grasses que la version originale, Silk propose ici une version plus équilibrée du dessert gourmand.
Vanille ou citron vert, pour l’instant seulement 2 références sont disponibles.
Ingrédients : Lait de coco (eau, crème de coco), protéine de pois, sucre de canne, eau, huile végétale, amidon de maïs modifié, pectine, arôme naturel, jus de citron concentré, ferments lactiques, citrate de sodium.
Valeurs nutritionnelles (/175g) : Energie 190kcal ; Lipides 9g dont AGS 4,5g ; Glucides 16g dont sucres 15g ; Protéines 12g ; Sodium 160mg
La marque propose aussi des yaourts natures, aux probiotiques ou encore à base d’amande.
Sources :