Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Burcon, leader mondial des technologies innovantes pour la production à grande échelle de protéines et d’ingrédients végétaux, propose des solutions à la fois bénéfiques pour la santé et respectueuses de l’environnement. 

De son côté, Puratos, premier fournisseur mondial d’ingrédients de boulangerie, de pâtisserie et de chocolat, aimerait privilégier des matières premières provenant de sources responsables

Tous deux partagent des valeurs communes : innovation, durabilité, santé et bien-être. 

Pour cela, ils s’associent afin d’utiliser la protéine de canola Puratein de Burcon comme substitut d’œuf pour passer de protéine animale à protéine végétale et ainsi créer de nouvelles solutions. 

Grâce à la combinaison de l’expertise approfondie de Puratos dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie et des avancées technologiques de Burcon, cette collaboration devrait permettre non seulement de renforcer leur impact environnemental, mais aussi de générer des économies sur les coûts de production

Sources : 

https://burcon.ca/ 

https://www.puratos.fr/fr 

https://www.nutraceuticalsworld.com/ , le 04/12/2024