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Afin de répondre à la demande croissante des consommateurs pour une offre végétale toujours plus diversifiée, l’entreprise BUNGE développe sa gamme de protéines végétales avec deux nouveaux concentrés issus du pois et de la féverole.
Spécialisée dans la fourniture d’huiles et de matières grasses végétales, la société BUNGE renforce son positionnement sur le marché des protéines végétales en venant compléter sa gamme historique à base de soja.
Obtenus via un fractionnement par voie sèche dans le but d’éviter l’utilisation d’eau ou de solvants, ces concentrés sont issus d’une production européenne à partir de plantes cultivées localement en Europe dans une démarche de rotation des cultures afin de réduire l’appauvrissement des sols.
Garanti sans OGM et sans allergènes, ces solutions présentent une coloration claire, une granulométrie fine et une richesse en protéines allant de 55 à 70%. Ces protéines sont destinées à être utilisées dans un large panel de matrices alimentaires.
Sources :
https://www.newprotein.net, le 26/06/2024
https://www.bunge.com