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Alors que les enjeux de sécurité alimentaire et de durabilité s’intensifient face au changement climatique et à l’instabilité géopolitique, des solutions innovantes émergent pour répondre aux besoins nutritionnels de demain.

Brevel, société pionnière dans la culture de microalgues en environnement contrôlé, développe des systèmes de production indoor, automatisés et très précis. Leur approche permet une culture indépendante du climat, sans recours aux terres arables, avec une consommation minimale d’eau et de ressources.

Leur technologie unique, basée sur la fermentation combinée à la photosynthèse, ouvre la voie à des protéines alternatives naturelles, à empreinte carbone négative. Intégrables facilement dans une large gamme de produits végétaux : laits, fromages, viandes ou fruits de mer. Ces protéines végétales n’altèrent ni le goût, ni l’aspect des produits finis.

Avec une qualité nutritionnelle élevée (incluant tous les acides aminés essentiels), un prix compétitif et une étiquette propre, Brevel offre aux industriels une solution rentable, durable et adaptable, capable de sécuriser les chaînes d’approvisionnement alimentaires de demain.

Source : https://brevel.co, le23/03