Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Spécialiste des algues, Bord à Bord à mis au point une gamme de produits biologiques pour l’apéritif. Celle-ci se compose de deux références : les sablés apéritifs au sarrasin toasté et poivre du Népal et les gaufrettes apéritives aux algues et à l’oignon de Roscoff. Les recettes intègrent respectivement 23 % et 28 % d’algues fraîches (laitue de mer).
Formulés sans huile de palme, additifs ou conservateurs, les produits sont biologiques et compatibles avec une alimentation végétalienne.
Ingrédients – sablés : farine de froment T65* laitue de mer* 23,1%, huile de coco non hydrogénée*, graines de sarrasin toastées* 8,3%, petits flocons d’avoine*, tamari (eau, soja*, sel marin, alcool*, ferment : aspergillus oryzae), sel fin de Guérande, poivre timut du Népal* 0,6%. *Issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1582 kJ / 378 kcal, Matières grasses 17 g dont AGS 14 g, Glucides 46 g dont Sucres 1,4 g, Protéines 8,5 g, Sel 1,4 g.
Ingrédients – gaufrettes : Farine de blé T65*, algues : laitue de mer* (28 %), huile de tournesol oléique*, poudre d’oignon AOP de Roscoff* (1,9 %), sel. *Issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 2050 kJ / 490 kcal, Matières grasses 21 g dont AGS 2 g, Glucides 62 g dont Sucres 2,5 g, Protéines 10 g, Sel 2 g.
Les produits sont commercialisés dans les magasins spécialisés biologiques.