Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bonduelle, le leader mondial du légume, innove en lançant une gamme de plats complets à consommer froid. Les produits sont composés de légumes, de protéines, de féculents et d’une sauce d’accompagnement.
La gamme comprend 5 recettes :
– Aubergines, courgettes, tomates confites, aiguilettes de poulet grillé, tortis, sauce césar.
– Fleurettes de brocolis, carottes, saumon, pâtes, sauce safranée.
– Ratatouille, aiguilettes de poulet grillé, riz aux herbes de Provence, sauce tomatée.
– Courgettes, poivrons grillés, aubergines, crevettes persillées, riz, sauce aux baies roses.
– Brocolis, petit pois, Saint-Jacques persillées, boulgour, sarrasin, sauce à l’échalote.
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 100 kcal
Les plats sont servis avec une fourchette et se trouvent au rayon frais des GMS. La DLC est de 10 jours. PVC : inférieur à 4 euros (les 280 g)
—
Source : http://www.bonduelle.fr/