Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Bonduelle lance une nouvelle gamme de snacking composée de quatre recettes dont deux sont à consommer froides (Salade de pâtes, légumes, poulet rôti, crème de parmesan et tomate et Salade de riz, concombre, saumon, purée de patate douce et crème de coco) et deux sont à réchauffer (Blé crémeux, petits légumes et gorgonzola AOP, et Pâtes, légumes grillés, thon piquant et emmental).
La salade de pâte et le plat de pâtes au thon piquant sont notées A au Nutri-Score. Quant aux deux autres recettes, elles affichent un Nutri-Score B.
Ingrédients – Blé crémeux : Mélange de blé cuit, quinoa rouge cuit,créme fraiche 30% de matières grasses, Gorgonzola AOP* et légumes prêts à réchauffer. Blé cuit 36% (eau, blé), macédoine de légumes (carottes 7.5%, navets 2.3%, petits pois doux 4.5%, haricots verts 4%, flageolets 2%), carottes 8,5%, créme fraiche 30% de Matières Grasses (créme de lait pasteurisée, ferments lactiques), Gorgonzola AOP* 6% (lait de vache, ferments lactiques, sel, présure) *, quinoa rouge réhydraté, oignons émincés préfrits, huile de colza, extrait concentré de jus de pomme, vinaigre d’alcool, ciboulette 1%, moutarde de Dijon, sel, fécule de pomme de terre, purée d’ail, poivre. *Appellation d’Origine Protégée
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 703 kJ / 168 kcal ; Matières grasses 8 g dont Acides gras saturés 3 g ; Glucides 17,5 g dont Sucres 2,5 g, Fibres 3 g ; Protéines 5 g ; Sel 0,7 g.
Les barquettes de 300 g ou 310 g sont au PVC de 4,70 €.
–
Sources : https://www.bonduelle.fr/legumes/snacking ; https://www.lineaires.com/les-produits/bonduelle-revient-sur-le-snacking?sso_force=1&r=809000579