Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dans un marché où l’autonomie alimentaire des tout-petits devient une priorité, Blédina élargit son offre avec une nouvelle gamme de finger food salée, pensés pour accompagner bébé dans la découverte des goûts et des textures. Acteur majeur de l’alimentation infantile, Blédina s’engage à proposer des produits adaptés aux besoins nutritionnels des bébés tout en favorisant leur éveil sensoriel. Ses nouveaux biscuits aux céréales, accessibles dès 15 mois, se déclinent en formes ludiques faciles à saisir, idéales pour les petites mains. Croustillants puis fondants ou croquants à mâcher, ils encouragent l’autonomie et le plaisir de manger avec les doigts. Sans sel ajouté, sans huile de palme ni résidus de pesticides, ces en-cas intègrent une touche de légumes pour une pause saine et gourmande. À partir de 15 mois pour la saveur : lentilles corail & maïs et à partir de 18 mois pour les saveurs : tomate basilic et petits pois basilic. Les « crousti à dévorer » offrent une texture originale, parfaite pour faire patienter bébé avant le repas ou pour un petit goûter malin !

 

Focus sur l ‘aromatique Tomate et basilic

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) 89 %, huile de tournesol, farine d’épeautre (GLUTEN) 5,8 %, tomate en poudre 2,3 %, poudres à lever : carbonates de potassium et d’ammonium, basilic en poudre 0,4 %, arôme naturel, vitamine B1.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 1896 Kj /451 Kcal ; Matières grasses 14g Dont acides gras saturés 1.2g ; Glucides 70g dont sucres 1.7g; Fibres 2.3g; Protéines 26g ; 10g, Sel 0.03g; Vitamine B1 1mg.

PVC : 2,50 le paquet de 105g

Source :   https://www.bledina.com, le 07/09