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Bjorg, marque leader de l’épicerie bio en GMS, élargit ses champs d’actions aux rayons traiteur frais et “sans gluten”.
Parmi ces nouveautés – bio, bien sûr -, on retrouve des plats cuisinés tels que du quinoa aux légumes, du riz & seitan à l’indienne, des boulettes ou encore des nuggets végétariens.
Ce n’est pas tout, la marque se lance aussi dans le “sans gluten”. Bjorg propose désormais 14 références bio et sans gluten aussi bien au rayon épicerie sucrée avec des biscuits et autres mueslis, qu’au rayon épicerie salée avec, par exemple, des crackers de maïs.
Ingrédients des Mini Chili : Maïs* (86%), huile de tournesol*, assaisonnement chili* (6%) (paprika*, farine de maïs*, sel, ail*, oignons*, graines de coriandre*, graines de fenugrec*, racine de livège*, huile de tournesol*, piment Birds eye*). *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1892 kJ / 450 kcal, Matières grasses 15 g dont AGS 1,3 g, Glucides 72 g dont Sucres 0 g, Fibres alimentaires 3,5 g, Protéines 5 g, Sel 0,85 g.
Les nouveautés “sans gluten” sont d’ores et déjà disponibles sur le site internet de la marque.
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Source : www.lesechos.fr