Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Biogroupe est une entreprise bretonne ayant démocratisé le kombucha en 2009 avec sa marque Karma Kombucha. Une boisson déclinée en six parfums. Elle a ensuite diversifié son offre en proposant des desserts végétaux « Ya ». Aujourd’hui, l’entreprise présente sa nouvelle gamme de légumes lacto-fermentés : « Ferments ».

100 % bio et fabriquée en France, la gamme « Ferments » est déclinée en quatre recettes :

  • Carotte Gingembre
  • Piccalilli (chou blanc, chou-fleur, carotte, oignon)
  • Kimchi Frenchy (chou blanc, carotte, radis)
  • Chou Betterave

Les légumes peuvent se déguster aussi bien nature, dans leur saumure, qu’agrémentés avec d’autres ingrédients.

 

Source : https://www.biogroupe.com/fr/ferments/ferments/#content