Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Biogroupe est une entreprise bretonne ayant démocratisé le kombucha en 2009 avec sa marque Karma Kombucha. Une boisson déclinée en six parfums. Elle a ensuite diversifié son offre en proposant des desserts végétaux « Ya ». Aujourd’hui, l’entreprise présente sa nouvelle gamme de légumes lacto-fermentés : « Ferments ».
100 % bio et fabriquée en France, la gamme « Ferments » est déclinée en quatre recettes :
- Carotte Gingembre
- Piccalilli (chou blanc, chou-fleur, carotte, oignon)
- Kimchi Frenchy (chou blanc, carotte, radis)
- Chou Betterave
Les légumes peuvent se déguster aussi bien nature, dans leur saumure, qu’agrémentés avec d’autres ingrédients.
–
Source : https://www.biogroupe.com/fr/ferments/ferments/#content