Temps estimé - 2 min
LIGERIAA organise un atelier au Technocampus Alimentation de Nantes
L’Association Régionale des Entreprises Alimentaires en Pays de La Loire LIGERIAA, organise avec Air Products et Foodinnov, un atelier sur le thème « AromaMAP : optimiser vos produits conditionnés sous atmosphère modifiée, de la théorie à la pratique »
Cet atelier aura lieu le 14 octobre de 9h à 12h
au Technocampus Alimentation à Nantes dans les locaux de Foodinnov Development.
Présentation de l’AromaMAP
L’objectif est de présenter de façon plus approfondie et avec des démonstrations le procédé AromaMAP, qui permet d’optimiser le conditionnement de produits sous atmosphère modifiée avec des arômes naturels.
Programme et intervenants
- 9h00 : Accueil
- 9h30 : Présentation d’Air Products et de Foodinnov
- 10h00-10h30 : Présentation de l’AromaMAP
- 10h30-12h00 : Atelier pratique AromaMAP
Les intervenants de cette présentation seront :
- Dr. Sonia Guri, Lead Researcher at Air Products AgriFood and Water Center of Excellence in Barcelona
- Géraldine Gourlaouen, Chef de projet Innovation, Manager Foodinnov Development
Les participants pourront s’ils le souhaitent amener des produits pour réaliser des conditionnements avec le process AromaMAP. Pour des raisons d’organisation, il faudra le préciser lors de l’inscription.
Inscription : https://www.ligeriaa.fr/detail-de-levenement/atelier-aromamap-250.html