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La start-up basée à Montpellier – innovant dans un premier temps en proposant ses chips de fruits déshydratés – redouble d’imagination pour proposer désormais des chips de légumes craquantes. Encore une fois, les produits sont élaborés à partir de matières premières déclassées, issues de l’agriculture raisonnée, ainsi l’entreprise participe à la lutte contre le gaspillage.
D’un point de vue nutritionnel, ces dernières sont riches en fibres et sans ajout (huile, sel ou additifs). Le procédé de séchage utilisé permet également de conserver les qualités nutritionnelles des légumes.
La gamme comprends trois produits, conditionnés en sachet de 30 g :
- un duo de carottes, jaunes et oranges ;
- un duo carottes, betteraves ;
- un duo carottes, poireaux.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de Carotte-Betterave : Energie 1530 kJ / 364 kcal, Matières grasses 2,1 g dont AGS <0,4 g, Glucides 65 g dont Sucres 57,6 g, Fibres alimentaires 22,4 g, Protéines 10,3 g, Sel 1 g.
Les produits sont disponibles en GMS, dans quelques épiceries “vrac” et en ligne sur le site de Natâma (spécialiste des repas sans allergènes).
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Source : www.iletaitunfruit.fr