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Place à la fraîcheur ! Les matières premières utilisées par Cléa sont principalement issues directement de la production agricole. Leur situation géographique idéale, à 20 kms au sud de Saumur (49), les positionne au coeur d’une région en tête des productions BIO. Cléa recherche la proximité dans ses achats pour l’aspect écologique : ceci lui permet de bénéficier de plus de fraîcheur et de réactivité. A partir de produits frais, la volonté de Cléa est de proposer une préparation « prête à consommer » qui conserve toutes les qualités des ingrédients de la recette et ce dans une démarche responsable d’un point de vue économique vis-à-vis de nos clients. La certification « ecocert » dont Cléa a fait l’objet garantit la traçabilité intégrale de ses fabrications,de ses fournisseurs jusqu’à ses clients. Cléa met toute son énergie à produire non seulement BIO…mais aussi bon!
– Carottes râpées cranberries : un râpage fin permet de retrouver la saveur originelle de la carotte; de plus le mariage du plus riche de tous les fruits antioxydant avec le plus riche des légumes en vitamine A, confère à cette crudité des grandes qualités nutritionnelles, tout en offrant un visuel chatoyant.
– Salade Trois Saveurs : le raisin cueilli à maturité, séché naturellement au soleil apporte une saveur originale sucré-salée, à ce mélange de légumes croquants, dont la teneur en fibres et vitamines C est l’une des propriétés nutritionnelles reconnues.
– Taboulé aux légumes frais: une recette classique et équilibrée, dont les légumes frais (livrés bruts), sont transformés sur le site de fabrication. Les raisins secs et la menthe apportent une note rafraîchissante et dépaysante.
– Lentilles tomates: une légumineuse française, si riche en fibre et zinc retrouve aujourd’hui ses lettres de noblesse. La tomate apporte à cette recette un visuel attrayant et une touche légère en saveur.
– Quinoa aux légumes: l’alliance d’une des plantes les plus nutritives au monde (richesse en protéines, minéraux mais sans gluten) et de légumes « colorés » garantissent une salade équilibrée et originale.
– Salade méridionale au boulgour : le boulgour (blé dur précuit et concassé) entre dans le composition du célèbre régime crétois. Une association idéale de sucres lents et de légumes frais, aux propriétés reconnues…
D.L.C. 14 jours départ usine Emballage recyclable de 4g, au lieu de 11g
Contact distributeur Bergam’S www.bergams.com contact@bergams.com
Source : http://www.chaine-alimentaire.com