Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La société Sustn Food souhaite développer des produits innovants sur le marché, qui soient à plus forte valeur nutritionnelle et naturellement riches en nutriments essentiels avec leur marque Hoope.
Le premier produit, élaboré en France, est une pâte à tartiner Noisettes-Cacao-Spiruline. Grâce à la spiruline, elle est naturellement riche en fer, magnésium, phosphore, vitamine E et fibres. Tous les ingrédients sont biologiques et certains sont issus du commerce équitable.
Ingrédients : Sucre de canne roux* **, noisettes* (23%), matières grasses végétales (huile de tournesol*, beurre de cacao*), cacao* ** (14%), spiruline* (7%). *Issus de l’Agriculture Biologique **Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 2 365 kJ / 569 kcal, Matières grasses 40 g dont AGS 7,56 g, Glucides 35,6 g dont Sucres 35,5 g, Fibres alimentaires 7,8 g, Protéines 12,8 g, Sel 0,065 g.
La recette est gourmande est souhaite séduire aussi bien sur le plan nutritionnel qu’organoleptique avec ses 23 % de noisettes.
Le produit est disponible à la pré-commande au tarif de 6,95 € le pot de 210 grammes sur le site internet de Hoope.
–
Source : www.hoope.fr