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Le kéfir est une boisson fermentée traditionnelle obtenue à partir de grains de kéfir, un mélange symbiotique de bactéries lactiques, de levures et de polysaccharides. Grâce à sa richesse en probiotiques, le kéfir est reconnu pour ses bienfaits sur la santé digestive, le renforcement du système immunitaire et son rôle potentiel dans l’équilibre du microbiote intestinal.
C’est pourquoi Sojade propose le dessert végétal aux ferments de kéfir. C’est l’un des premiers kéfir cuillérable proposé en magasins bio. Il est 100% bio, fabriqué en France et fermenté avec 12 souches différentes de ferments kéfir. Ce dessert végétal est sans arômes et vegan.
Il en existe actuellement deux versions :
- Nature
- A la framboise
Cas de la version framboise :
Ingrédients : Jus de soja 77,5%, sucre de canne, framboise 9,5%, amidon de tapioca, jus de pomme concentré, épaississant : farine de graine de caroube, ferments kéfir.
Traces éventuelles de gluten.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Énergie 333 Kj /79 Kcal ; Matières grasses 2.0g dont acides gras saturés 0.4g ; Glucides 11.4g dont sucres 8.0g ; Protéines 3.6g ; Fibres 0.0g, Sel 0.06g.
Sources :
https://sojade.eu/fr/produits/kefir-nature/
https://sojade.eu/fr/produits/dessert-aux-ferments-de-kefir-a-la-framboise/