Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dans un contexte où les consommateurs recherchent des produits sains sans faire de compromis sur le goût, les marques bio redoublent d’efforts pour allier qualité nutritionnelle et gourmandise. Evernat, marque française engagée depuis plus de 20 ans dans le bio, propose des produits du quotidien accessibles à toute la famille, avec une attention particulière portée à la nutrition. Dernière innovation en date : trois nouvelles recettes de biscuits bio, fabriquées en France, aux profils nutritionnels optimisés. Les biscuits croquants multi-céréales & cranberry affichent -35 % de sucres et sont source de fibres. Les biscuits croquants avoine & sésame offrent -36 % de sucres et -60 % d’acides gras saturés. Les biscuits soja & figue contiennent -84 % d’acides gras saturés et sont sources de fibres et de manganèse. Un trio de recettes qui prouve que gourmandise et équilibre peuvent faire bon ménage.

Focus sur la recette avoine et sésame

Ingrédients : Flocons d’avoine* 40%, farine de blé* 29%, sucre de canne* non raffiné, huile de colza*, riz* soufflé (farine de riz*, sel), fibres d’acacia*, miel*, poudre à lever : carbonates d’ammonium ; jaune d’œufs en poudre*, sel marin, antioxydant : extraits de romarin*.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 1858 Kj /444 Kcal ; Matières grasses 15g Dont       acides gras saturés 1.3g ; Glucides 65g   Dont sucres 16g ; Protéines 8.2g ; Fibres 7.9g, Sel 0.35g.

 

PVC : 2.45€ le paquet de 130g

 

Sources : https://www.linkedin.com

https://lafourche.fr