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L’essor des régimes riches en protéines et à base de plantes stimule l’innovation dans le secteur alimentaire. Dans ce contexte, une légumineuse méditerranéenne gagne du terrain sur le marché nord-américain. Fondée en 2015, l’entreprise italienne Brami s’est donné pour mission de faire (re)découvrir le haricot lupin au grand public. D’abord lancée avec des graines de lupin aromatisées à grignoter, la marque élargit aujourd’hui sa gamme avec une innovation marquante : des pâtes protéinées à base de lupin, composées de seulement deux ingrédients. Inspirées de l’enfance du fondateur Aaron Gatti en Italie, ces pâtes veulent allier naturalité, richesse nutritionnelle et plaisir gustatif. Déjà référencées chez des géants comme Walmart et Costco, elles séduisent un public large à la recherche d’alternatives saines et savoureuses.
Ingrédients : Semoule de blé dur, haricots lupin.
Valeurs nutritionnelles :
PVC : $3.13 le paquet de 340g
Sources :https://www.nosh.com, 15/09
https://enjoybrami.com/