Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La consommation de produits riches en protéines ne cesse de croître, portée par des modes de vie plus actifs et une recherche d’alimentation saine. En 2025, 15 % des Français déclarent accorder une attention particulière à la teneur en protéines dans leurs achats. Le Groupe Bel, acteur majeur de l’agroalimentaire et engagé pour une alimentation plus durable, innove avec le lancement de Mini Babybel® Protéines, un fromage portion pensé pour les adultes en quête de praticité et de performance nutritionnelle. Fabriqué à Évron (Mayenne) avec du lait 100 % français collecté à moins de 100 km de l’usine, ce fromage contient 5,7 g de protéines par portion de 22 g, soit +18 % par rapport à Babybel® Original et 33 % de matières grasses en moins. Sans additifs ni conservateurs, il se conserve jusqu’à 8h hors réfrigérateur. Son packaging noir et sportif, orné d’un éclair, affirme son positionnement énergétique. Ce nouveau Babybel® combine naturalité, praticité et goût, tout en répondant aux attentes des consommateurs en quête de snacking plus sain.
Ingrédients : lait pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques, enzyme coagulante microbienne
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 1016 Kj /243 Kcal ; Matières grasses 15.5g Dont acides gras saturés 10.5g ; Protéines 26g ; 2.6g, Sel 1.7g; Calcium 752mg.
PVC : 2€39 le filet de 5 fromages
Sources : https://www.lineaires.com